您的位置:健康头条网365bet娱乐官正文

呵护有家无痛妇佑——庆家庭化产房四周年暨无痛分娩两周年

发布日期:2019-09-24 作者:日照市妇幼保健院

原cc国际彩球招收写单员_cc国际网站_cc国际彩球后台:呵护有“家”,无痛妇“佑” ——庆家庭化产房四周年暨无痛临产两周年

呵护有“家”,无痛妇“佑”

日照市妇幼保健院自建院以来一向秉承以医者仁心,母婴至上的准则,不忘初心,砥砺前行,在日照母婴保健范畴,创始先河,引领职业展开,为孕妈妈们送来许多福音。9月21日上午,我院家庭化产房建立四周年暨24小时无痛临产展开两周年之际,举办了呵护有“”,无痛妇“主题活动。

护理部主任冯辉到会本次活动并致辞

专家们给准爸、准妈们讲解了 关于四维彩超、家庭化产房、无痛临产、产后恢复及儿童保健等咱们非常重视的内容。活动现场更有精彩的萌宝秀、宝爸宝妈感言、准爸爸阵痛体会大应战、手绘美好、瑜伽互动及激动人心的抽奖环节专家们为获奖的孕妇们颁发了丰盛的奖品。

专家现场讲座

萌宝秀

宝爸宝妈精彩讲话

临产体会大应战、带你起飞让你帅

手绘美好

跟着瑜伽教师动起来!

大奖来了!

为你明灯三千,为你花开满城

此次活动,是我院家庭化产房、无痛临产等特征服务项目展开的回望和总结,也是往后完成新跨过的又一个起点。往后,咱们将不忘初心,不断改进服务设施和服务理念,以更精深的技能,更优质的服务为广阔孕产妇保驾护航。

日照市妇幼保健院家庭化产房——临产进程中家人的陪同、医护人员的保驾护航、温馨的住院临产环境......让您全方位享受到“家”的呵护。

24小时无痛临产服务——安产强达十级的痛苦、难以忍受的骨缝开合、您惧怕的临产进程.......无痛临产,“佑”您渡过难关。

责任编辑:

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?