您的位置:健康头条网365bet娱乐官正文

市卫健委组织召开全市卫生健康系统安全生产大培训

发布日期:2019-09-26 作者:齐齐哈尔市卫计委

原cc国际彩球招收写单员_cc国际网站_cc国际彩球后台:市卫健委安排举行全市卫生健康体系安全出产大训练

为进一步推进全市卫生健康体系安全出产主体职责执行,促进各单位安全职责、办理、投入、训练和应急救援“五到位”,依照市安全办关于全市安全出产大体检大法律大训练大曝光活动的有关布置要求,市卫健委于9月26日上午,在党政作业中心6号楼408会议室,安排展开“全市卫生健康体系安全出产大训练”活动。

委直各单位、市区二级以上医疗机构首要领导和安全作业负责人,县(市)、区卫健局及医疗机构安全作业负责人,部分民营医院安全作业负责人共130余人参与训练。

训练活动首要分为三个部分。一是市卫健委相关负责同志就当时安全出产局势,全体系国庆节前安全出产、节假日值勤等作业进行布置;二是集中学习《黑龙江省出产经营单位安全出产主体职责规则》;三是由市消安消防训练中心教官针对卫生健康体系常见安全隐患进行授课。经过对防火、救活、逃生自救知识、规的公共防火、家庭防火、车辆防火、高层防火、自救互救、逃生等相关专业知识学习,提高安全意识和处置突发火灾事故的才能。

此次对全体系各单位首要负责人展开全掩盖教育训练,为全体系安全出产作业敲响了警钟,起到了非常好的警示教育效果。努力实现防备化解严重安全危险、消除安全隐患、遏止出产安全事故的方针。营建安全的卫生健康大环境,为新中国建立70周年献礼。

职责编辑:

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?