您的位置:健康头条网365bet娱乐官正文

围观这场技能比武不一般

发布日期:2019-09-26 作者:南昌疾控

原cc国际彩球招收写单员_cc国际网站_cc国际彩球后台:围观 | 这场技术交锋不一般!

9月25日,南昌市底层医疗机构疾控技术大交锋在市疾病防备操控中心落下帷幕。全市12个县(区)、开发区(新区)代表队参加了竞赛,展现了联合协作、奋发向上、勇争一流的精神风貌。本次活动,不只调动了城镇卫生院和社区卫生服务中心疾控相关工作人员的积极性、主动性和创造性,达到了以比促学、以比促练、增强本质的意图;也筑牢了我市流行症和突发公共卫生事件发现与陈述“前沿阵地”。

此次交锋活动,由南昌市卫生健康委主办、市疾病防备操控中心承办,各辖区卫生健康委选拔5名城镇卫生院、社区卫生服务中心疾病防备操控工作人员组队参加。交锋分为书面考试和技术操作两部分,内容包含急性流行症防制、疫情陈述、结核病防制、艾滋病防制、免疫规划办理、死因监测与肿瘤挂号、医院消毒、职业病与放射防护等。市卫生健康委副主任万鹏、疾控处长李辉、市疾控中心主任陈海婴、副主任张小玲到会活动并为获奖单位和个人颁发奖牌和证书。

据悉,2019年以来南昌市疾病防备操控中心仔细饯别“奉人民为上、视大众为友、与健康同行”服务主旨,勇担任、聚民意,在看护大众健康的一起,勤学苦练、交锋练兵,尽力提高疾病防控才能!

详细获奖名单如下

集体奖

急性流行症防制专业奖

结核病与艾滋病防制专业奖

免疫规划专业奖

死因监测与肿瘤挂号专业奖

艾滋病检测专业奖

责任编辑:

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?